BR Volleys vs. PGE Skra Belchatow

Ende 16. Januar 2019 22:00
Ort Max-Schmeling-Halle

Liebe Student_innen,

das zweite Heimspiel 2019 wird der erste Härtetest des noch jungen Jahres! Niemand geringeres als der polnische Meister Skra Belchatow reist zum wegweisenden Spiel nach Berlin.

Die Konstellation in der Gruppe ist leicht zusammengefasst: Alle vier Teams stehen nach zwei Spielen bei 3 Punkten. Ein Sieg im Volleyballtempel ist also Pflicht, will man weiter um den Einzug in das Viertelfinale kämpfen!

Den möglicherweise entscheidenden Unterschied soll auch dieses Mal wieder die lautstarke Unterstützung der Berliner und Brandenburger Studenten machen.

Damit Ihr diesen angesprochenen Unterschied machen könnt, stellen wir Euch bis zu 4 Freikarten zur Verfügung! Also schnapp dir deine Familie und deine Freunde und sichert euch Tickets für dieses Champions League Spitzenspiel!

Meldet Euch einfach über den Link an und schon seid ihr dabei!

Champions League | BR Volleys vs. PGE Skra Belchatow | Max-Schmeling-Halle

Die Mannschaft setzt auf Eure Unterstützung!

Eure BR Volleys