Alle Sportangebote für das Sommersemester sind abgesagt!

Start 16. März 2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Studierende,

der Regierende Bürgermeister von Berlin und Senator für Wissenschaft und Forschung, Michael Müller, hat in Abstimmung mit den staatlichen Hochschulen des Landes Berlin und nach Beratung mit Gesundheitsexperten der Charité—Universitätsmedizin Berlin Sofortmaßnahmen beschlossen, um der Verbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken.

Dazu gehört die Absage aller Konferenzen, Tagungen und Veranstaltungen in der aktuellen vorlesungsfreien Zeit.  Das gilt auch für Veranstaltungen Dritter. Dementsprechend wird das gesamte Sportprogramm der HTW Berlin ausgesetzt. Es finden keine Sportveranstaltungen mehr statt!

Es sind Vorsichtsmaßnahmen, die getroffen werden, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Bitte habt Verständnis für diese Entscheidung.

Sofern wir weitere Informationen haben, was das kommende Semestersportprogramm betrifft, werden wir euch umgehend in Kenntnis setzen.

Bleibt gesund!
Eure Leiterin vom Hochschulsport der HTW Berlin

Dear all,

the Governing Mayor of Berlin and Senator for Higher Education and Research, Michael Müller, in consultation with the universities of the State of Berlin and after consulting with health experts from Charité-Universitätsmedizin Berlin, has decided on immediate measures to counteract the spread of the coronavirus.

This includes the immediate cancellation of all conferences, meetings and events during the current lecture-free period. This also applies to third party events. Accordingly, the entire sports program of the HTW Berlin is suspended. As of today, no more sports events will take place!These are precautions that are taken to contain the spread of the coronavirus.

Please have understanding for this decision. If we have any further information regarding the upcoming semester sports programme, we will inform you immediately.

Stay healthy!
Your head of university sports at HTW Berlin